您所在位置 > 首页 > 科学研究 > 重要通知
佛山市科学技术局关于申报2018年佛山市自筹经费类科技计划项目的通知
日期:2018-06-28 15:57:08  浏览量:333 关闭页面

佛山市科学技术局关于申报2018年佛山市自筹经费类科技计划项目的通知

发表单位:科学技术局发表时间:2018-06-26[ 浏览字体: ]

各区经济和科技促进局,各有关单位:

根据《佛山市自筹经费类科技计划项目管理办法》(佛科〔2015〕147号)有关规定及2018年工作安排,2018年佛山市自筹经费类科技计划项目(包括医学类科技攻关、公共服务能力提升)申报受理工作即将开始,请各单位做好项目的组织申报工作。现将有关事项通知如下:

一、文件依据

申报单位可根据《佛山市科学技术局关于印发佛山市自筹经费类科技计划项目管理办法的通知》(佛科〔2015〕147号),明确项目申报的意义、条件、义务及责任。

二、申报要求

请登录佛山市科技业务管理平台(https://kjyw.fskw.gov.cn/stmsres/)提交项目申报,申报要求请参阅附件2(2018年佛山市自筹经费类科技计划项目申报指南)。

三、申报时间

(一)系统网上申报时间为:2018年6月27日9:00至7月26日17:00(项目网上提交需审慎操作,一经提交至市科技局,将不作退回)。

(二)各区经济和科技促进局网上审核推荐截止时间为:8月2日17:00。

(三)各区经济和科技促进局请于8月6日17:00前将项目申报书及推荐项目清单一式一份报送至市科技局1103室。

(四)市直各单位请于8月6日17:00前将项目申报书一式一份报送至市科技局1103室。

未按时系统提交申报材料和申报书的,视为自动放弃申报。

四、联系方式

单位

联系人

电话

地址

对应类别

市科技局

发展规划科

张 嵩

高志刚

黄 潇

83355841

禅城区季华五路十八号经华大厦11

医学类科技攻关

市科技局

政策法规科

王能文

陈觉敏

83355950

公共服务能力提升

系统开发公司(技术咨询)

 

400-675-1236

 

禅城区经济和科技促进局

蔡海琼

82340445

禅城区同济东路区政府通济大院4

医学类科技攻关、公共服务能力提升

南海区经济和科技促进局

黄芬玲

86334412

南海区天佑三路3号科学馆A座202

医学类科技攻关、公共服务能力提升

顺德区经济和科技促进局

黄剑亮

22830316

顺德区大良德民路区政府大楼西五楼

医学类科技攻关、公共服务能力提升

高明区经济和科技促进局

侯尚军

88663030

高明区荷城街道星河路蟠龙街21

医学类科技攻关、公共服务能力提升

三水区经济和科技促进局

关伟秋

87700138

三水区西南街道健力宝北路37

医学类科技攻关、公共服务能力提升

五、限制申报

不受理被撤销立项的项目组主要成员申报2018年佛山市自筹经费类科技计划项目,被限制申报人请参阅附件4。如查出违规申报,将取消该申报单位今年自筹经费类科技计划项目的申报资格。

六、监督与投诉

佛山市科学技术局纪检监察室 聂波

投诉电话:83997611

附件:1.佛山市科学技术局关于印发佛山市自筹经费类科计划项目管理办法的通知》(佛科〔2015〕147号)

2.2018年佛山市自筹经费类科技计划项目申报指南

3.2016、2017年度市自筹类科技计划项目立项清单

4.《佛山市科学技术局关于撤销“单纯性肥胖与中医体质的相关性研究”等12项自筹经费类科技计划项目的通知》(佛科〔2017〕64号)

5.佛山市自筹经费类科技计划项目申报书(模板)

 

 

佛山市科学技术局
2018年6月22日

 

  • 上一篇:部分科研项目申报时间...
  • 下一篇:关于2018年度珠三角改...