行政党支部开展“重温入党志愿书全面谈” 暨“向党说句心里话”主题党日活动
日期:2021-09-16 09:32:50  浏览量:55

9月15下午,行政党支部开展学党史铭初心大家谈活动二——“重温入党志愿书全面谈“向党说句心里话”主题党日活动。活动由党支部书记何道宋主持,8名党员参加了主题党日活动

支部宣传委员叶智勇首先带领大家进行第一议题学习,学习习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时的讲话精神。随后,支部党员围绕“重温入党志愿书全面谈”“向党说句心里话”进行了讨论发言,党员们分享了自己的入党经历、重温入党誓词、与党共同成长的故事体会与感悟,并且结合来学校的工作经历,谈个人心得,表达了践初心担使命的坚定决心。

_DSC0415_副本.jpg

“中国共产党是好样的”“祝愿我们的党越来越好,国家越来越强大”“中国共产党走过的100年,是经天纬地的100年,下一个百年新征程,我们要更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,开创美好未来”“从学生党员到教师党员,不管过去、现在还是未来,感党恩、听党话、跟党走”“我心向党,矢志不渝”“不忘初心、继续前行”“党之伟业当千古,当不朽”“我想用农村长大的经历和社区教育的经验服务佛山乡村振兴,助力党的第二个百年目标的实现”……8名党员用质朴、真诚的语言向党深情告白,表达了自己对党的感恩和热爱,承诺与担当。

全体党员将以此次主题党日活动为契机,无私奉献、履职尽责,不忘入党初心,不负理想信仰,矢志砥砺前行。

/图:刘春水