您所在位置 > 首页 > 校内新闻 > 学校新闻
广东开放大学孙平副校长一行莅临我校检查指导工作
日期:2021-09-17 10:04:15  浏览量:92 关闭页面

9月16日下午,广东开放大学孙平副校长一行5人莅临我校开展由电大转型为开放大学的评审验收工作,并围绕关于加强新时代广东开放大学体系建设进行调研。我校校领导、各区开放大学负责开放教育的校领导参加了座谈交流。

 

_DSC0427_副本.jpg

 

座谈会上,我校党委书记、校长伍少德代表学校对孙副校长一行表示热烈欢迎,对广东开放大学长期以来重视、关心和支持学校工作表示衷心感谢。伍书记向检查组一行详细汇报了自2017年7月17日正式更名为佛山开放大学以来,学校在党建引领、教学改革、拓展对外合作渠道、构建社区教育共同体、老年教育、职业培训、信息化建设、科研工作、人才队伍建设、校园环境等方面的工作。双方还就广东开放大学办学组织体系建设、体制机制建设、文化建设等进行了热烈的交流和讨论。

通过听取汇报、现场审阅资料,检查组对我校转型发展工作成效给予充分肯定,认为我校认真实施建设方案,建设成效显著,在学历教育和非学历教育方面做出了自己的特色,为地方经济社会发展做出了贡献。并希望学校进一步加强内涵建设,加强地区开放大学体系建设,进一步落实与广东开放大学共享发展关系,处理好学历教育与学历教育关系,成为服务佛山全民终身学习的新型高等学校。

 

/图:刘春水

审核:何道宋

 

  • 上一篇:我校顺利完成佛山市禅...
  • 下一篇:学党史悟思想 铸忠诚...