您所在位置 > 首页 > 校内新闻 > 学校新闻
我校顺利完成佛山市禅城区第五届人民代表大会代表选举工作
日期:2021-09-24 10:42:52  浏览量:65 关闭页面

按照禅城区选举委员会统一部署,9月23日下午,我校作为佛山市禅城区第五届人民代表大会163选区佛山开放大学投票站,有序组织选民参加选举,83名选民投出了自己庄严的一票,参与投票率达100%,顺利完成佛山市禅城区第五届人民代表大会代表选举工作。党委办公室主任何道宋主持选举工作。

副校长余涛在选举大会开始前强调,本次民主选举不仅是做好禅城区人大代表换届选举工作的关键环节,也是我校教职工政治生活中的一件大事,是全校教职工行使宪法赋予公民的民主权利,参与管理国家事务的重要实践,希望全体选民珍惜自己的民主权利,投出自己神圣的一票,选出既能参政议政又能代表自己意愿的人大代表。  

本次选举大会程序规范,现场工作秩序井然,选举投票过程公开透明,顺利完成禅城区选举委员会赋予我校的选举任务。

 

_DSC0457_副本.jpg

 

_DSC0495_副本.jpg

 

/图:刘春水

审核:何道宋

 

  • 上一篇:我校召开党委理论学习...
  • 下一篇:广东开放大学孙平副校...