您所在位置 > 首页 > 校内新闻 > 部门新闻 > 开放教育
服务学生 助职业发展 ——我校举办数媒专业实践教学分享会
日期:2021-10-11 16:49:28  浏览量:66 关闭页面

为进一步落实“服务学生 助职业发展”的目标要求,10月10日晚,开放教育处与学生工作处联合组织了一场“数媒专业实践教学分享会”。我校数字媒体艺术设计专业SEEK觅光计划谢山玉、谢凡等团队教师和数媒、学前、工商、会计、电商等专业的学生参加,活动现场气氛热烈。

 

图片1_副本.png

 

分享会上,谢山玉老师详细介绍了数媒SEEK觅光计划发起、师资团队、专业建设、职业实践项目拓展等,同时分享了数媒实践教学项目新学期的计划和职业规划,为数媒专业学生职业发展指明了方向,同时也为不同专业加入觅光计划的同学提供了拓展职业发展的路径。

 

图片2_副本.png

 

我校推荐参与暑期佛山传媒集团大学生全媒体夏令营的优秀学生代表陈嘉诚同学和21秋季数媒专业新生叶郁蕾同学也做了精彩的新媒体学习分享。

 

图片4_副本.png

 

图片5_副本.png

 

活动最后首发了数媒觅光计划最新实践项目-《0757佛山藏宝》,现场学生积极参与首发互动,气氛活跃,达到了理论教学与实践教学深度融通,使得数媒专业发展有效的扩大至其他专业,共筑我校品牌专业建设。

 

 

/文:谢凡、谢山玉

核:梁年

 

  • 上一篇:提质增效开好局,凝心...
  • 下一篇:顺势而为,以特色铸品...