您所在位置 > 首页 > 校内新闻 > 学校新闻
佛山市直机关工委领导莅临我校检查调研党建工作
日期:2021-10-15 17:40:08  浏览量:74 关闭页面

10月15日,佛山市直机关工委纪检监察工委赵明副书记、张海龙副书记等一行4人莅临我校开展党建工作检查调研。我校党委书记、校长伍少德主持调研座谈,党委副书记、纪委书记吕长锋和党委办公室相关人员参加了调研座谈。

 

_DSC0535_副本.jpg

 

吕长锋就我校贯彻落实《佛山市委实施<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>重点任务清单》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《佛山市党员教育培训工作2021年工作要点》《关于加强市直单位机关纪委建设的意见》等文件精神情况进行了详实的汇报。同时,也提出了我校党建工作存在的困难和不足。

伍少德在座谈会上指出,开放大学是一所以信息技术为支持、服务全民终身学习的新型高等学校。既不同于普通高校,也不同于机关单位。开放大学的体制机制的特殊性,决定党组织建设也具有特殊性,因此学校党建工作也呈现出一定的特殊性。

听取汇报后,调研组还深入党员活动室,仔细翻阅学校党建工作材料和各支部的综合档案等。

检查调研总结时,检查调研组对我校党建工作给予了充分肯定,认为我校党委对标对表上级部署和要求,落地落实落细各项工作,做到党建工作与业务工作“两促进、两无误”,切实发挥了党建的引领作用。

 

 

/图:刘春水

审核:何道宋

  • 上一篇:市党史学习教育第三巡...
  • 下一篇:我校召开党委理论学习...