您所在位置 > 首页 > 校内新闻 > 工会活动
我校在佛山市直机关“活力杯”羽毛球比赛中取得佳绩
日期:2022-09-02 16:36:54  浏览量:72 关闭页面

8月21日,佛山市直机关“活力杯”羽毛球比赛火热开“战”,共有62支来自市直机关、五区和禅城区祖庙街道办事处的代表队。本次比赛吕长锋副书记担任领队,余涛副校长作为教练兼队员,率领羽毛球健将披荆斩棘,经过小组赛激烈争夺,以两胜一负小组第二的战绩杀32强淘汰赛。

为了备战本次比赛,队员们牺牲暑假的休息时间,提前一个月开展紧张训练。七八月的太阳是火辣的,队员们的干劲更是火热的。比赛期间,队员们相互鼓劲,团结一心,顽强拼搏,将训练成果发挥得淋漓尽致,充分发挥佛山开大人积极向上、不畏困难的精神面貌。

 

图片4.png

 

图片1.png

 

羽毛球运动既彰显永不言弃、拼搏到底的体育精神,又洋溢着青春的活力,不仅是一项愉悦身心的运动,更是一种健康的生活方式。比赛既强身健体,也增进队员们之间的交流、友谊,营造了健康活泼、温馨活跃的氛围

 

 

/文:陈燕平

审核:何颖燕

 

  • 上一篇:前行不忘耕耘者,节日...
  • 下一篇:佛山开放大学第六届工...