您所在位置 > 首页 > 校内新闻 > 部门新闻 > 社区教育
市老干局到我校调研交流
日期:2022-09-05 12:34:20  浏览量:64 关闭页面

9月2日下午,市委组织部副部长、市老干部局局长黎永航率市老干局、市老年大学一行5人,就老年教育到我校开展调研交流。我校党委副书记吕长锋、副校长方锦文与相关处室负责人参加调研交流。

 

_DSC2868.png

 

_DSC2857.png

调研组首先参观了我校直播室、书法室、钢琴室、舞蹈大厅等老年教育的教学场所。随后,双方在三楼会议室召开座谈。黎永航以老年教育的教学形式、科研为题,拉开座谈会的序幕。他强调,要从讲政治的高度,从党建引领、资源整合、社区治理等方面,建设好老年教育体系。吕长锋代表学校对调研组的到来表示欢迎,并向与会人员介绍了我校老年教育的办学历程,以及未来对老年教育的发展规划。方锦文指出,认为办好老年教育,关键在于教师,要引导更多学历教育的教师参与到老年教育的理论研究。调研组的其他成员及学校社区教育处的负责同志也分享了老年教育教学、科研的经验做法。

双方表示今后要进一步加强合作交流,实现资源共享,共同打造老年教育的佛山特色、佛山品牌。

 

文:叶智勇

图:刘春水

审核:王柏清

 

  • 上一篇:我校2022年秋季学期老...
  • 下一篇:“家庭成长·美好社区...