您所在位置 > 首页 > 校内新闻 > 部门新闻 > 开放教育
理论政策进民企,教师赋能助发展
日期:2022-09-08 09:39:47  浏览量:80 关闭页面

9月6日下午我校财经教研室主任、工商管理专业负责人弓序作为2022年中共佛山市委宣传部“理论政策进民企”活动宣讲团成员,为企业进行了宣讲

弓序以《企业文化塑造与项目管理》为题,从企业文化和项目管理两方面理论出发,结合实践案例和事件,深入浅出的介绍了项目化推进企业文化建设的方法和策略。宣讲活动现场互动频繁,学习氛围浓厚,弓序生动幽默的宣讲风格深受学员欢迎,参会学员纷纷表示宣讲课程十分受用,既增长了企业文化的认知体系,也提升了管理思考的高度。佛山市零售商业行业协会钟义会长对弓序老师的分享给予充分肯定与衷心感谢。

 

图片11.png

 

图片2.png

 

   图片44.png

 

本次活动由佛山市委宣传部、佛山市工商联联合主办,佛山市零售商业行业协会承办旨在促进佛山民企深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展重要论述,落实省、市党代会和市委全会精神,更好服务民营企业高质量发展,为佛山市争当地级市高质量发展领头羊能。我校教师进企业宣讲是在以实际行动落实学校赋能社会发展,传达党和政府声音,校企同心共谋发展,以实实在在的举措助力民营企业发展。

文:谢凡

图:佛山市零售商业行业协会

审核:强南囡

  • 上一篇:立足学情,精准提质 —...
  • 下一篇:立德树人,提质创新 —...