您所在位置 > 首页 > 校内新闻 > 工会活动
前行不忘耕耘者,节日慰问送真情 ——我校工会开展教师节慰问活动
日期:2022-09-09 10:41:30  浏览量:80 关闭页面

9月8日,在第38个教师节来临之际,我校工会主席、副校长余涛带领工会委员一行看望慰问今年退休的孟艳敏等位教职工,为他们送上节日慰问品,致以节日的问候和美好的祝愿。

 

图片1.png

 

上午,余涛和工会委员们来到了孟艳敏老师家中,与孟老师促膝长谈,对其多年来用心用情投入一线教学工作表示感谢,并亲切询问其身体状况、家庭和生活情况,叮嘱她保重身体,保持乐观心态。下午,秦雄志、曹先宏两位退休教职工回到了学校,余涛和工会委员们与他们进行亲切座谈,拉家常、忆往事,详细了解两位教职工的生活近况,耐心解答他们关心关注的问题充分肯定他们多年来在岗位上默默耕耘为学校作出的贡献。

 

图片22.png

 

余涛表示,退休教职工是学校的宝贵财富,是学校发展的建设者和见证人,希望退休教工们常回家看看,一如既往地关心、支持学校工作,继续为学校教育事业发展出谋划策、发挥余热共同推动学校教育事业再上新台阶。

此次慰问活动,充分体现了学校工会对退休教职工身心的关怀,让退休教职工们感受到学校大家庭的温暖和幸福,更好发挥工会组织暖人心、聚人心的桥梁纽带作用。

 

文:林昕

图:何锦荣、林昕

审核:何道宋

 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:我校在佛山市直机关“...